Nuevo trailer, previo al estreno de Carpool Karaoke en Apple Music.

Carpool Karaoke: The Series se estrenará en Apple Music el próximo martes, 8 de agosto a las 21:00 ET / 18:00 PT / miércoles 9 de agosto a las 03:00 en España. Hoy se lanza un nuevo y exclusivo trailer para que los fans del programa puedan adelantarse y descubrir qué contenidos y qué personajes aparecerán, tanto al volante como fuera del coche, en esta nueva temporada cargada de estrellas y grandes temas.

https://youtu.be/1iabPssyeNg

El programa está basado en el formato que se convirtió en todo un hit viral a nivel internacional, emitido hasta ahora en The Late Late Show con James Corden. El nuevo Carpool Karaoke: The Series une a dos o más celebridades y los pone al volante, donde se abrochan los cinturones y calientan motores cantando los mejores temas de sus playlists favoritas.

El programa contará con artistas y personajes de actualidad como LeBron James, Shakira, Metallica, Camila Cabello, Miley Cyrus junto a toda su familia. Y muchos otros músicos, celebridades y deportistas. El primer episodio del día 9 de agosto en España lo protagonizarán Will Smith y James Corden. A partir de entonces se lanzarán dos episodios por semana, hasta el episodio final.

Jaume Angulohttp://www.territorimac.com
Jaume Angulo presenta Territorimac.

Latest Posts

Bao, el corto de Pixar ha ganado el Oscar

"Bao", el cortometraje de ficción animada de...

Cómo mejorar la salud física y emocional de la mujer

La aplicaciones de salud para nuestro dispositivo...

Arranca el Campamento de Emprendedoras de Apple

Hoy se celebra la sesión inaugural del...

Actualización de Logic Pro X 10.4.4

Ya está disponible para los usuarios de Logic Pro...